الـكـنـافـه الـنـابـلـسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الـكـنـافـه الـنـابـلـسيه

مُساهمة  Admin في الخميس نوفمبر 27, 2008 6:09 pm

الكنافه النابلسيه


المقادير:


100 جرام سمن بلدي.
500 جرام كنافة شعر طازجة.
500 جرام قشدة حليب طازجة.
100 جرام فستق مفري و محمَّص.
250 جرام شربات معقود.


الطريقة:


يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي..
وتقدم...

وألف هنا وعافية على قلوبكم
avatar
Admin
المدير العام
المدير العام

ذكر عدد الرسائل : 106
العمر : 20
العمل/الترفيه : طالب
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lamastk.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى